Panqueca de carne moída

    Panqueca de carne moída

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    1hora10mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato simples, que todos gostam.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Para as panquecas
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite semidesnatado
    • Para o recheio de carne
    • ½ quilo de carne moída de primeira,
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 250 gramas de molho de tomate pronto
    • Sal e pimenta para temperar
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e verifique se a farinha não empelotou. Deixe a massa descansando por meia hora na geladeira.
    2. Refogue a carne moída com a cebola e junte os demais ingredientes,deixando o queijo ralado para ser salpicado no final.Deixe a carne cozinhar.
    3. Na hora de fazer as panquecas, utilize uma frigideira anti-aderente.Derreta um pouquinho de manteiga. Despeje um pouco da massa (mais ou menos meia concha), cobrindo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Cozinhe por 2 minutos, e vire a massa com o auxílio de uma espátula. Doure o outro lado por 30 segundos, transfira a panqueca para um prato e repita a operação com o restante da massa.
    4. Recheie as panquecas com a carne, colocando-as em um refratário. Cubra tudo com o que sobrou do molho de carne e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    8

    - 09 jul 2012

    JosenildaRodrigues
    Avaliado por:
    3

    ainda estou fazendo a receita vamos ver no que da - 26 abr 2014

    ReginaldoCruzCarioca
    Avaliado por:
    2

    - Avaliado em: - 02 out 2013

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