Frango frito picante

    Frango frito picante

    3pessoas já guardaram
    1hora45mins


    226 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O molho de pimenta é que faz a diferença nessa receita, que é econômica e fácil de fazer. Eu também costumo usar filé de frango, a diferença é que ele demora menos tempo para fritar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 coxas de frango
    • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fubá
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 750 ml de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Para marinar: Tire a pele do frango. Num saco tipo zip coloque as coxas de frango junto com o molho de pimenta. Feche o saco e deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas. Quanto mais tempo o frango marinar mais picante ele ficará.
    2. Em outro saco de plástico tipo zip, misture a farinha, o fubá e o sal. Ponha o frango nesse saco e agite para que as coxas de frango fiquem cobertas pelas farinhas.
    3. Numa frigideira funda esquente o óleo em fogo médio. Frite o frango, descoberto, durante 25 a 30 minutos. Vire para que as coxas de frango fiquem uniformemente coradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas