Espetinho de tomate, manjericão e mussarela

    Espetinho de tomate, manjericão e mussarela

    49pessoas já guardaram
    25mins


    351 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um petisco delicioso e que não poderia ser mais simples de preparar!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 20 tomates-cerejas, cortados ao meio
    • 20 folhas frescas de manjericão
    • 20 minibolas (tipo cerejinha) de mussarela de búfala
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 20 palitos (para dentes)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Monte os palitos, espetando primeiro o tomate, depois o manjericão, a mussarele e por último outro pedaço de tomate. Faça o mesmo com o restante dos ingredientes. Ponha os espetos na vasilha em que serão servidos. Polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela pequena , misture o vinagre e o azeite. Use o molho para molhar os espetinhos ou simplesmente regue-os, antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (3)

    ThelmaMartin
    Avaliado por:
    12

    Muito simples e rapido de fazer e fica uma delicia! Servi com atum mesal ( desse site) e olha na foto como ficou ( usei palitos bonitinhos para dar um toque especial) - 18 jul 2014

    ValnyMuttiCorrêa
    Avaliado por:
    6

    É um aperitivo fácil de fazer e bem leve. O manjericão dá o toque mágico. - 24 mai 2015

    pm.felixrocha
    Avaliado por:
    4

    Otima - 07 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas