Ensopado de legumes
1 / 1 Foto:  modi
Mais fotos

Ensopado de legumes

Sobre a receita: Essa é uma comida vegana simples e gostosa.

KRISTAB

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 cebola, picada
  • 3 cenouras, picadas
  • 3 batatas, picadas
  • 1 pastinaca, picada
  • 1 nabo pequeno, picado
  • 4 colheres (sopa) de arroz agulhinha cru
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Numa panela grande coloque a cebola, a cenoura, a batata, a pastinaca, o nabo, o arroz, a pimenta, o cominho, o sal e a água. Em fogo médio deixe os legumes cozinharem, até que estejam macios, cerca de 30 minutos. Se necessário, ponha mais água.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas