Paçoca de amendoim

    Rita

    Paçoca de amendoim

    Foto da receita: Paçoca de amendoim
    2

    Paçoca de amendoim

    (9)
    50mins


    182 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa paçoca é daquelas úmidas, não do tipo que esfarela. Fica uma delícia e é super fácil de fazer. Eu faço sempre na época da festa junina.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 250 g de amendoim torrado
    • 250 g de bolachas maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.
    2. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Avaliações em português: (8)

    Avaliado por:
    119

     -  12 abr 2011

    Avaliado por:
    93

    adoro paçoca  -  11 jun 2012

    Avaliado por:
    78

    Meu marido é indiano e AMA paçoca. Como moramos fora do Brasil, fica difícil para importar sempre que ele tem vontade. Essa receita tem ajudado muito a saciar a vontade dele, além disso, é deliciosa e não fica devendo absolutamente nada para paçocas industrializadas... Deliciosa e facílima de fazer! =)  -  15 out 2012

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas