Paçoca de amendoim

  • 5avaliações
  • 56pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Essa paçoca é daquelas úmidas, não do tipo que esfarela. Fica uma delícia e é super fácil de fazer. Eu faço sempre na época da festa junina.

Rita Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 12 

  • 250 g de amendoim torrado
  • 250 g de bolachas maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.
  2. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.

Receitas parecidas

Avaliações (5)

dianebelli
Avaliado por:
46

- 12 abr 2011

maurosantoslopes
Avaliado por:
33

adoro paçoca - 11 jun 2012

AlineAPawar
Avaliado por:
12

Meu marido é indiano e AMA paçoca. Como moramos fora do Brasil, fica difícil para importar sempre que ele tem vontade. Essa receita tem ajudado muito a saciar a vontade dele, além disso, é deliciosa e não fica devendo absolutamente nada para paçocas industrializadas... Deliciosa e facílima de fazer! =) - 15 out 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias