Falso donut com recheio de geleia de morango

    Falso donut com recheio de geleia de morango

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    40mins


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    Sobre a receita: Foi a minha avó quem me deu essa receita. Ela é boa para fazer com pães que já estão ficando velhos, e os outros ingredientes você geralmente tem em casa. Meus filhos adoram!

    Ingredientes
    Serve: 40 

    • 3 ovos, batidos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • Óleo de canola
    • 10 fatias de pão de forma
    • Geleia de morango (ou qualquer outra)
    • Açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a baunilha e o açúcar. Misture até que o açúcar tenha dissolvido. Numa vasilha separada, misture a farinha com o fermento e o sal. Aos poucos, ponha a farinha com os demais ingredientes na tigela com os ovos e o açúcar. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Reserve.
    2. Na fritadeira elétrica, aqueça o óleo a 190 ºC.
    3. Passe geleia nas fatias de pão, depois junte-as com formando um sanduíche. Tire as cascas do pão. Corte cada sanduiche em quatro pedaços, remova qualquer excesso de geleia. Mergulhe cada um na massa preparada, cobrindo-o completamente.
    4. Aos poucos, vá fritando os sanduíches durante 1 a 3 minutos, ou até que fiquem fofinhos e dourados. Forre uma grelha com papel toalha e coloque os donuts para escorrerem. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva quente.

    Nota do editor:

    O valor nutricional determinado aqui para frituras no óleo considera que o alimento absorve 10% de gordura durante o cozimento. A quantidade extata irá variar de acordo com a temperatura do óleo, tempo de fritura , densidade do ingrediente e tipo de óleo usado.

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