Sopa cremosa de peixe

    (12)
    1 hora 30 min

    Essa é uma tradicional sopa escocesa feita com haddock defumado.


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 kg de filé de haddock defumado
    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de leite
    • 2 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
    • 1 cebola grande, bem picada
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma panela em fogo médio, ponha o haddock e o leite. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que o peixe possa ser cortado com um garfo. Depois que o peixe estiver cozido, retire-o com uma escumadeira e deixe-o reservado. Junto com o leite, coloque a cebola e a batata. Cozinhe por 10 minutos, ou até que estejam macias.
    2. Ponha a sopa no liquidificador e caso seja necessário, bata-a aos poucos, até ficar cremosa. Ponha ela de volta na panela e acrescente o peixe. Deixe a sopa esquentar, mas não deixe que ferva. Coloque sal e pimenta a gosto. Enfeite com a salsa. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas