Creme gelado de limão siciliano

Sobre a receita: Essa sobremesa utiliza apenas três ingredientes e sempre impressiona os convidados.

MARLENE28

Ingredientes

Rende: 5 

  • 3 xícaras (720 ml) de creme de leite fresco
  • 1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco para enfeitar

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:5horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas15mins 

  1. Numa panela, misture o creme de leite e o açúcar. Em fogo médio, deixe o creme levantar fervura, depois deixe-o cozinhar por 2 a 3 minutos. Misture o suco de limão siciliano e coloque o creme nas taças de sobremesa. Coloque na geladeira para que fique firme, o que deve levar cerca de 5 horas. Na hora de servir, enfeite com um pouco mais de creme de leite fresco.

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