Creme gelado de limão siciliano

    (84)
    5 horas 15 min

    Essa sobremesa utiliza apenas três ingredientes e sempre impressiona os convidados.


    87 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 

    • 3 xícaras (720 ml) de creme de leite fresco
    • 1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
    • Suco de 3 limões sicilianos
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:5horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas15mins 

    1. Numa panela, misture o creme de leite e o açúcar. Em fogo médio, deixe o creme levantar fervura, depois deixe-o cozinhar por 2 a 3 minutos. Misture o suco de limão siciliano e coloque o creme nas taças de sobremesa. Coloque na geladeira para que fique firme, o que deve levar cerca de 5 horas. Na hora de servir, enfeite com um pouco mais de creme de leite fresco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (84)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas