Entrar Cadastre-se

Costeleta de cordeiro grelhada

Sobre a receita: Essa marinada é muito saborosa e fácil de preparar, além de ser ótima para usar em carnes grelhadas ou em carnes assadas na brasa.

Noor

Ingredientes
Serve: 6 

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola, cortada bem fina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de costeleta de cordeiro

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas16mins 

  1. Prepare a marinada colocando o vinagre, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o azeite em um saco tipo Zip. Agite-o até que o sal tenha dissolvido. Ponha a carne dentro do saco e novamente agite-o para que ela fique coberta pelo o molho. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  2. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.
  3. Retire as costeletas do saco, mas deixe qualquer pedaço de cebola que tenha grudado na carne. Jogue fora o restante do molho usado como marinada. Enrole a parte do osso que está exposta no papel alumínio, para evitar que queime. Ponha a carne na churrasqueira e asse ao seu gosto ou aproximadamente 3 minutos de cada lado para carne ao ponto. As costeletas também pode ser feitas no forno, use a opção grelhar - dourar e deixe-as 5 minutos de cada lado, para ficarem ao ponto.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias