Pavê de amendoim

    (1)
    2 horas 30 min

    Esta receita é bem versátil, você pode substituir o amendoim por nozes, castanhas....


    Rio de Janeiro, Brasil
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 xícara de amendoim torrado e moído
    • 1 ½ pacote de bolacha Maria
    • Leite para umedecer as bolachas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme claro. Junte o amendoim (deixe um pouco para a decoração) e o creme de leite e misture-os bem.
    2. Umedeça as bolachas, uma a uma, no leite e forre um pirex com elas. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas usando as bolachas e o creme, terminado com uma camada de creme. Salpique o amendoim restante por cima de tudo. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    27

    otima  -  28 jul 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas