Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante)

    Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante)

    3pessoas já guardaram
    35mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Calimocho ou Kalimotxo, é um coquetel espanhol muito popular. É servido em muitos bares, e é a bebida que os jovens preparam durante o botellon. O calimocho é originário da região basca da Espanha, mas se espalhou por todo o país e também para muitas outras partes do mundo. Coca-Cola é a autêntica bebida à base de cola usada para preparar calimocho.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1000 ml de refrigerante à base de cola
    • 750 ml de vinho tinto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma garrafa ou em uma jarra com uma tampa, coloque o refrigerante e o vinho tinto. Tampa e agite o recipiente para misturar o coquetel. Deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, sirva em copos ou taças com gelo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas