Costelinha de porco

    (2)

    Uma receita de costelinha fácil e saborosa. A marinada faz todo o trabalho pra você.

    Andre

    Alagoas, Brasil
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 quilo de costela de porco, limpa e em pedaços
    • ¾ xícara de molho de soja
    • 2 dentes de alho socados
    • 1 xícara de cheiro-verde picado
    • 2 colheres de sopa de óleo de canola
    • 1 xícara de chá de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Faça uma marinada com o molho de soja, alho, cheiro-verde, óleo e água. Ponha em um recipiente e acrescente a costela.
    2. Deixe marinando de um dia para o outro.
    3. Retire a carne da marinada e asse na grelha ou churrasqueira até ficar crocante e cozida. Vire os pedaços durante o cozimento.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (3)

    jen
    Avaliado por:
    38

    deliciosa  -  29 mai 2012

    Allrecipes
    Avaliado por:
    31

    AnaPaulaAbreuDoneida, sim, esses ingredientes vão na marinada.  -  21 fev 2013

    AnaPaulaAbreuDoneida
    Avaliado por:
    31

    Faltou indicar quando são utilizados os ingredientes água e óleo... Seria junto na marinada?  -  18 fev 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias