Bruschetta ao forno com queijo feta
1 / 1 Foto:  mommymeggy
Mais fotos

Bruschetta ao forno com queijo feta

Sobre a receita: Esse é um antepasto delicioso, diferente e perfeito para servir para os seus convidados. Ele não requer muito trabalho, e o seu sabor é maravilhoso!

Becca

Ingredientes

Serve: 16 

  • 1 baguete fresca, cortada em fatias grossas
  • 1/2 cebola-roxa, bem picada
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 75 g de azeitona preta sem caroço e fatiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separadas
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (schá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (chá) de salsa fresca picada
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 1 xícara (250 g) de queijo feta, esfarelado
  • 4 colheres (sopa) (20 g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma assadeira arrume a baguete cortada, não sobrepondo as fatias. Numa tigela, ponha a cebola, o alho, a azeitona, 2 colheres de sopa de azeite, o orégano, o manjericão e a salsa. Acrescente o tomate. Misture tudo com cuidado e coloque sobre as fatias da baguete, salpique o queijo feta e o queijo parmesão. Regue com o restante do azeite.
  2. Coloque a assadeira no forno quente e doure por 5 minutos, ou até que o queijo derreta e pão esteja levemente torrado.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas