Bolo de frutas com leite condensado

    Bolo de frutas com leite condensado

    25pessoas já guardaram
    1hora50mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um bolo cheio de frutas e absolutamente delicioso, perfeito para o Natal e as festas de fim de ano. Mantenha o bolo na geladeira, ele vai durar muito tempo.

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 500 g de cereja cristalizada
    • 500 g de abacaxi cristalizado
    • 400 g de tâmaras sem caroço
    • 450 g de nozes picadas
    • 900 g de coco seco ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 latas de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Preaqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
    2. Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos. Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem.
    3. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 hora e meia. Retire do forno. Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas