Bolinhos de salmão

    (100)

    Esses bolinhos de salmão são fáceis de preparar e são ótimos para servir no jantar. Você também pode serví-los no dia seguinte, já frios e acompanhados de uma salada.


    89 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 180 g de salmão em conserva, escorrido
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de aipo bem picado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha cortada
    • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
    • 5 colheres (sopa) de germe-de-trigo
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela média, misture o salmão, o ovo, o aipo, a cebolinha, o endro e o alho em flocos. Faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, e passe-as no germe-de-trigo. Elas devem ficar totalmente empanadas.
    2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Achate as bolinhas e frite-as por aproximadamente 10 minutos, virando quando necessário, até dourarem.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (100)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas