Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela

    (53)
    45 min

    Um biscoito que vai desmanchar na sua boca!


    55 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 1/4 xícara (155 g) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 ºC.
    2. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar comum e a canela. Acrescente a manteiga e misture até formar uma farofa grossa. Faça uma bola, e em seguida amasse-a com as mãos até ficar macia. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 20 cm. Coloque o círculo em uma assadeira e divida-o em 16 fatias, como uma pizza. Não solte as fatias, o círculo deve ficar intacto.
    3. No forno preaquecido, asse o biscoito por 25 minutos ou até que o seu centro esteja assado . Ainda com o biscoito quente, corte as fatias. Deixe que esfriem sobre uma grelha.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (53)

    Avaliações em português: (1)

    MónicaRibeiro
    Avaliado por:
    0

    Adorei! E como gosto de inventar,peguei na receita e juntei gelatina de sabores. Dividi a massa em 4 parte iguais e juntei meio pacote de gelatina de vários sabores, antes de colocar no frigorífico. Só posso dizer que ficaram uma maravilha! Obrigada pela partilha  -  23 fev 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias