Barrinhas de maçã

    (1431)

    Essas barrinhas de maçã são deliciosas, geralmente elas não duram 1 dia inteiro na minha casa, são devoradas rapidamente!


    1246 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de canela em pó
    • 4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga, derretida
    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo (aperte bem na xícara)
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara (60 g) de maçã picada
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes bem picadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte um tabuleiro quadrado de 23 cm. Peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/4 de colher de chá de canela; separe.
    2. Em uma tigela grande coloque a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar. Com uma colher de pau, misture bem os ingredientes. Adicione o ovo e a baunilha, mexa bem. Em seguida acrescente os ingredientes peneirados. Junte a maçã e as nozes. Misture a massa e espalhe-a na forma untada, deixando-a bem nivelada. Em uma vasilha pequena ou numa xícara misture o restante da canela e do açúcar. Polvilhe a massa com o açúcar e a canela.
    3. Asse a massa por 25 a 30 minutos no forno preaquecido. Depois de pronta a massa deve soltar facilmente da forma. Deixe-a esfriar na forma para depois cortar as barrinhas no tamanho desejado.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Barrinhas de maçã com canela
    Barrinhas de maçã com canela
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1431)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias