Aspargos ao forno com molho de vinagre balsâmico e manteiga

    Aspargos ao forno com molho de vinagre balsâmico e manteiga

    11pessoas já guardaram
    22mins


    2224 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento delicioso e simples de fazer. O aspargo é assado e depois é servido com molho feito com manteiga, molho de soja e vinagre balsâmico.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de aspargo fresco e limpo
    • Óleo
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC
    2. Arrume os aspargos em uma assadeira. Regue-os com um fio de óleo. Tempere com sal e pimenta.
    3. Asse os aspargos no forno preaquecido durante 12 minutos, ou até ficarem macios.
    4. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Depois de derretida tire-a do fogo e misture o molho de soja e o vinagre balsâmico. Na hora de servir, jogue esse molho sobre os aspargos assados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas