Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas

    Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas

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    Sobre a receita: Um arroz à moda indiana, colorido e cheio de sabor. Se quiser, você pode servir o arroz enformado. Para isso coloque-o em uma forma untada, aperte bastante e desenforme. Enfeite com coentro, rodelas de limão e tomate.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 1/2 xícara (280 g) de arroz basmati
    • 400 ml de leite de coco
    • 500 ml de caldo de galinha
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
    • 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de cúrcuma em pó
    • 1 folha de louro
    • 1/2 xícara (80 g) de uva-passa
    • 3/4 xícara (100 g) de castanha de caju

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 22mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Em uma panela grande esquente o óleo em fogo médio. Refogue o arroz por 2 minutos. Ponha o leite de coco, o caldo de galinha, o cominho, o coentro, a pimenta em flocos, o sal, o cúrcuma, a uva-passa e a castanha de caju cortada. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    ótima - 28 out 2014

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