Pudim de arroz-doce com tâmaras

    Pudim de arroz-doce com tâmaras

    2pessoas já guardaram
    30mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As tâmaras ajudam a adoçar o arroz, não sendo necessário usar muito açúcar. O arroz-doce pode ser servido quente ou frio.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras (315 g) de arroz branco cozido
    • 2 xicaras (480 ml) de leite semidesnatado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 15 tâmaras sem caroço e picadas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o arroz no processador de alimentos ou no liquidificador. Bata até ficar bem triturado, mas sem a consistência de um purê. Ponha o arroz em uma panela, acrescente o leite, o açúcar e as tâmaras. Misture. Cozinhe o arroz em fogo bem baixo, mexa-o de vez em quando, até que as tâmaras estejam macias, cerca de 20 minutos. Sirva o arroz quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas