Arroz de forno com frango ao curry

Sobre a receita: O frango é pincelado com manteiga e temperado com curry. Depois é assado junto com o arroz e as frutas-secas. Uma comida típica indiana.

CHRISTYJ

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 xícara (200 g) de arroz agulhinha cru
  • 170 g de mix de frutas secas, cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
  • 4 colheres (chá) de curry em pó, separadas
  • 1/2 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  2. Em um refratário que meça 23x33 cm, misture o arroz, as frutas-secas, a cebola, o açúcar e o sal. Arrume o frango cortado sobre o arroz. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga, o curry e a páprica. Pincele o frango com a manteiga temperada. Cubra todo o tabuleiro com papel alumínio.
  3. Asse o frango no forno preaquecido durante 1 hora, ou até que esteja macio.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias