Abóbora japonesa ao forno

    Abóbora japonesa ao forno

    Foto da receita: Abóbora japonesa ao forno
    1

    Abóbora japonesa ao forno

    (847)
    1hora5mins


    765 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato rápido e fácil que pode ser feito com a maioria dos tipos de abóbora.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 abóbora japonesa média, cortada ao meio e sem sementes
    • 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Num tabuleiro coloque a abóbora com a parte cortada virada para baixo. No forno preaquecido, asse a abóbora até que ela comece a amolecer, aproximadamente entre 30 e 45 minutos.
    3. Tire a abóbora do forno,vire-a sobre um prato, deixando a parte cortada para cima. Dentro da abóbora coloque a manteiga e o açucar mascavo. Polvilhe-a com sal. Junte as duas partes da abóbora, colocando uma parte por cima da outra. Ponha a abóbora num tabuleiro (assim ela não vai deslizar muito enquanto assa).
    4. Ponha a abóbora de volta no forno e deixe-a assar por mais 30 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (847)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas