Biscoitos amanteigados I

Sobre a receita: Esses biscoitos amanteigados são simples, mas deliciosos! Use um cortador de biscoitos. Modele os biscoitos conforme a data, eles podem ter formato de árvore de Natal, de coelhinhos da páscoa ou qualquer outro formato! Essa receita rende 24 biscoitos.

Sally

Ingredientes

Serve: 12 

  • 2 xícaras (455 g) de manteiga, amolecida
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:27mins 

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Bata a manteiga junto com açúcar até ficar formar um creme leve. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo. Misture bem.
  3. Coloque a massa na máquina de biscoitos e pressione-a direto sobre o tabuleiro. Caso não use a máquina, abra a massa na espessura de 1 cm e corte os biscoitos no formato desejado. Asse os biscoitos amanteigados por 10 a 12 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias