Pavê de chocolate

    (7)
    4 horas 30 min

    Faça essa receita de pavê de véspera, pois ela precisa ser levada à geladeira.

    Nona

    Rio Grande do Sul, Brasil
    62 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 ovos, claras e gemas separadas
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 250 gramas de manteiga sem sal
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 200 gramas de creme de leite (sem soro)
    • 4 gotas de essência de baunilha
    • Leite achocolatado (para molhar as bolachas)
    • 500 gramas de bolacha tipo maizena

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a baunilha, o chocolate em pó e o creme de leite e bata bem. Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
    3. Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Cubra o pirex com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Avaliações em português: (3)

    JoiceSouzaCornish
    Avaliado por:
    9

    Amei... adoro pavê <3 <3 <3  -  23 abr 2014

    Avaliado por:
    4

    Fiz um pavê xadrez mas ficou molhe a cobertura Oque devo ter feito de errado?  -  30 ago 2014

    Avaliado por:
    0

    Eh Mt Perfeitooo  -  29 dez 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas