Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:1hora
Para a massa:
Triture os biscoitos em um processador até formar uma farofa. Transfira essa farofa para um recipiente e adicione a manteiga amolecida e as claras ligeiramente batidas.
Vá amassando a massa com as mãos para que todos os ingredientes misturem bem. Logo em seguida transfira o recipiente com a massa para a geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio:
Em um recipiente coloque as maçãs, a uva-passa, o iogurte natual, o ovo, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.
Preaqueça o forno a 180º C.
Para a cobertura:
Em um recipiente, misture a farinha com a manteiga.
Aos poucos vá adicionando a canela, o açúcar e a aveia. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
Montagem:
Retire a massa da geladeira e coloque-a em uma forma redonda desmontável. Com os dedos, espalhe bem a massa para que cubra toda a forma, inclusive nas laterais.
Coloque o recheio sobre a massa e por cima coloque a cobertura.