Mousse de manga diferente

    Mousse de manga diferente

    15pessoas já guardaram
    4horas35mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa mousse é uma delícia, uma excelente receita para a sobremesa, além de ser fácil e rápida de fazer.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 3 mangas sem cascas cortadas em pedaços
    • 1/2 xícara de água
    • 2 copos de iogurte natural
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara de água (para hidratar a gelatina)
    • 4 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas35mins 

    1. No liquidificador, adicione a manga, a água e o iogurte. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
    2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, e com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando a gelatina hidratada aos poucos. Reserve.
    3. Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Aos poucos, vá adicionando o açúcar. Retire da batedeira e incorpore no creme de manga, misturando delicadamente.
    4. Transfira para uma tigela e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
    5. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (2)

    VivianeCorreia
    Avaliado por:
    146

    - Avaliado em: - 07 set 2013

    Avaliado por:
    131

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas