Entrar Cadastre-se

Mousse de manga diferente

  • 1avaliação
  • 11pessoas já guardaram
  • 4horas35mins

Sobre a receita: Essa mousse é uma delícia, uma excelente receita para a sobremesa, além de ser fácil e rápida de fazer.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 7 

  • 3 mangas sem cascas cortadas em pedaços
  • 1/2 xícara de água
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água (para hidratar a gelatina)
  • 4 claras
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas35mins 

  1. No liquidificador, adicione a manga, a água e o iogurte. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, e com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando a gelatina hidratada aos poucos. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Aos poucos, vá adicionando o açúcar. Retire da batedeira e incorpore no creme de manga, misturando delicadamente.
  4. Transfira para uma tigela e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

VivianeCorreia
Avaliado por:
1

- Avaliado em: - 07 set 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias