Almôndega com aveia

    Almôndega com aveia

    3pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Deliciosas almôndegas feitas em casa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de carne moída
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 1/2 pacote de sopa de cebola em pó
    • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
    • 1 gema
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em um recipiente grande, adicione a carne moída, o cheiro verde, e a sopa de cebola. Misture bem.
    2. Em seguida, adicione a aveia em flocos e a gema levemente batida com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Misture bem com as mãos e em seguida molde bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
    4. Frite em óleo bem quente até que as almôndegas estejam bem douradas e cozidas por dentro.

    Dica

    Se preferir leve as almôndegas para assar no forno em uma forma untada com óleo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas