Fatias de picanha com bacon

    Fatias de picanha com bacon

    10pessoas já guardaram
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para os amantes de carne...

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peça de picanha grande, limpa
    • 6 fatias longas de bacon ou toucinho
    • Sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Na picanha, faça 6 cortes paralelos fundos o suficiente para colocar uma fatia de bacon em cada um, tomando cuidado para não fatiar a picanha por inteiro. Pincele a carne com óleo e cubra com o sal grosso.
    2. Atravesse a carne com um espeto de churrasco de forma perpendicular aos cortes. Leve à churrasqueira por 30 minutos, mudando de lado na metade do tempo.
    3. Na hora de servir, faça cortes perpendiculares às fatias de bacon, para que cada pedaço tenha um pouco de bacon.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas