Torta nevada

    Torta nevada

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    50mins


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    Sobre a receita: Uma delícia de torta, e fica linda por causa das frutas amarelas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 790 ml (2 medidas da lata) de leite
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 4 ovos (claras separadas das gemas)
    • 250 g de chocolate branco
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
    • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
    • 1/2 xícara de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela grande, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas levemente batidas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e desligue o fogo.
    2. Leve uma panela com água ao fogo, e separadamente em uma tigela de vidro, adicione o chocolate branco e o creme de leite. Coloque a tigela de vidro sobre a panela com água e mexa bem até derreter o chocolate.
    3. Adicione também a gelatina dissolvida segundo as instruções do fabricante. Mexa bem e misture ao creme com leite condensado.
    4. Em um recipiente, bata as claras até o ponto de neve. Delicadamente, incorpore as claras ao creme já frio.
    5. Numa fôrma refratária, arrume metade do pêssego já cortado e metade do abacaxi. Espalhe o creme por cima e por cima, disponha o restante das frutas.
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    7. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado e sirva com chantilly se desejar.

    Histórico

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