Arroz de forno à parmegiana

    Arroz de forno à parmegiana

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    Sobre a receita: Um arroz de forno dá um toque especial ao almoço do dia-a-dia. Esse é feito com camadas de presunto, queijo e molho de tomates.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 2 xícaras de arroz cru
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 100 g de presunto picado
    • 100 g de queijo mussarela picado
    • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
    • 1/2 xicara de queijo parmesão
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o arroz, com os tabletes dissolvidos, em 4 xícaras de água quente, em fogo baixo, por 15 minutos.
    2. Bata os ovos com o queijo ralado. Junte o arroz cozido e misture.
    3. Numa forma refratária média, faça uma camada de arroz, outra de presunto e outra de mussarela. Regue com um pouco do molho de tomate.
    4. Repita a operação mais duas vezes, terminando pela mussarela. Cubra tudo com o parmesão. Leve ao forno quente (200°C) por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.

    Histórico

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