Bolinho de mandioca

    Bolinho de mandioca

    15pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse bolinho de mandioca é o par perfeito para uma cerveja bem gelada ou se preferir, um café no lanche da tarde.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1/2 kg de mandioca cozida
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • Óleo suficiente para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Passe a mandioca cozida pelo espremedor ou amasse-a com um garfo.
    2. Vá juntando e misturando todos os ingredientes. Mexa bastante até obter uma massa homogênea.
    3. Com as mãos molhadas, molde os bolinhos no tamanho desejado. Frite-os em óleo quente, virando-os para dourar por igual.
    4. Retire com uma escumadeira e coloque-os em papel absorvente. Sirva-os, de preferência, quentes.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LucieneBandeira
    Avaliado por:
    0

    Receita simples, fácil e saborosa!!! Ficou muito bom! Recheei com lombo defumado e ficou ainda melhor!!! - 17 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas