Pavê de bombom
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Pavê de bombom

  • 5 1
  • 15
    pessoas já guardaram
  • 3horas35mins

Sobre a receita: Eu sempre faço essa receita aqui em casa, todos adoram, o pavê por si só já é bom, e quando subistituímos o biscoito champanhe pelo bombom, fica irresistível.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 10 bombons de chocolate recheados

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas35mins 

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Vá mexendo até ferver e engrossar. Separe este creme em duas partes e em uma delas acrescente o chocolate em pó.
  3. Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha os bombons de chocolate e cubra com a outra parte do creme (sem o chocolate).
  4. Salpique o bombom picado por cima e leve para gelar por 3 horas.
  5. Sirva gelado.

Mais opções

Avaliações (1)

9
Avaliado por: cla02111

que delicia. hummmmmmmm!! - 25 jan 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas