Pavê de bombom

    Pavê de bombom

    26pessoas já guardaram
    3horas35mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu sempre faço essa receita aqui em casa, todos adoram, o pavê por si só já é bom, e quando subistituímos o biscoito champanhe pelo bombom, fica irresistível.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 xícaras de leite
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 10 bombons de chocolate recheados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas35mins 

    1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
    2. Vá mexendo até ferver e engrossar. Separe este creme em duas partes e em uma delas acrescente o chocolate em pó.
    3. Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha os bombons de chocolate e cubra com a outra parte do creme (sem o chocolate).
    4. Salpique o bombom picado por cima e leve para gelar por 3 horas.
    5. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    37

    que delicia. hummmmmmmm!! - 25 jan 2012

    SalmaSilveriodeOliveira
    Avaliado por:
    23

    Maravilhosas as receitas hummmmmm - 09 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas