Entrar Cadastre-se

Bom-bocado de queijo

Sobre a receita: Minha vó sempre fazia esse doce nas festas juninas, todo mundo adorava, é uma combinação perfeita entre o doce e o salgado.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, um a um. Misture bem com um batedor ou um garfo.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Unte uma forma média, e polvilhe com açúcar. Se preferir use forminhas individuais.
  4. Coloque a massa na forma e leve para assar até que o bom-bocado esteja dourado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias