Bom-bocado de queijo

    Bom-bocado de queijo

    11pessoas já guardaram
    1hora


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha vó sempre fazia esse doce nas festas juninas, todo mundo adorava, é uma combinação perfeita entre o doce e o salgado.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos inteiros
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, um a um. Misture bem com um batedor ou um garfo.
    2. Preaqueça o forno a 180°C.
    3. Unte uma forma média, e polvilhe com açúcar. Se preferir use forminhas individuais.
    4. Coloque a massa na forma e leve para assar até que o bom-bocado esteja dourado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas