Bife empanado assado

    Bife empanado assado

    10pessoas já guardaram
    55mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bifes ficam bem sequinhos e crocantes, pois são assados no forno e usam biscoitos salgados ao invés de farinha de rosca para empanar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1/2 kg de contra-filé
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 250 g de maionese
    • 1/2 pacote de biscoitos de água e sal
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Corte os contra-filés em 4 bifes. Coloque-os numa tigela e tempere com o alho picado.
    2. Triture os biscoitos em um procesador ou liquidificador.
    3. Passe bastante maionese nos filés, envolvendo-os totalmentee depois cubra-os com os biscoitos triturados.
    4. Transfira os bifes para uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno médio (preaquecido) por 20 minutos ou até dourar. Sirva com verduras e arroz.

    Dica

    Caso goste, junte um pouco de queijo ralado aos biscoitos triturados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas