Pavê de kiwi

    6 horas 45 min

    Sobremesa refrescante ou parte da mesa de doces das festinhas de aniversário, casmento, despedida e outras.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara de água
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
    • 1 xícara de leite
    • 3 xícaras de kiwi picado
    • fatias de kiwi para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas45mins 

    1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água morna. Deixe esfriar um pouco. Transfira a gelatina para o liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
    2. Ponha os biscoitos em um prato fundo e despeje o leite por cima. Resrve.
    3. Forre um refratário médio de vidro (ou uma forma de bolo inglês) com uma camada de creme. Cubra com uma camada de biscoitos e cubra os biscoitos com uma camada de kiwi. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Decore com fatias de kiwi.
    4. Leve à geladeira por 6 horas e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas