Espeto de coração de galinha

    Espeto de coração de galinha

    4pessoas já guardaram
    4horas40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vai bem em qualquer churrasco.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • ½ quilo de coração de galinha
    • 1 xícara de molho de soja
    • ½ lata de cerveja
    • 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
    • ½ colher de sopa de colorau
    • ½ colher de sopa de fondor aves
    • 3 dentes de alho socados
    • 1 xícara de cheiro verde
    • Sal e pimenta a gosto pra temperar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:4horas  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Misture todos os ingredientes num refratário. Cubra e leve à geladeira para marinar por 4 horas.
    2. Monte os espetos com os corações e grelhe por 15 minutos, rodando os espetos na metade do tempo.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Ivanjr
    Avaliado por:
    1

    Demora muito tempo para ficar pronta. - 03 nov 2009

    Andre
    Avaliado por:
    0

    @Ivanjr: a marinada demora sim, mas você pode deixar por menos tempo na geledaira se quiser. Quanto mais tempo, melhor vai ficar o gosto. - 17 nov 2009

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas