Espeto de coração de galinha
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Espeto de coração de galinha

  • 0
  • 2
    pessoas já guardaram
  • 4horas40mins

Sobre a receita: Vai bem em qualquer churrasco.

Andre Alagoas, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • ½ quilo de coração de galinha
  • 1 xícara de molho de soja
  • ½ lata de cerveja
  • 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ½ colher de sopa de colorau
  • ½ colher de sopa de fondor aves
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto pra temperar

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:4horas  ›  Pronto em:4horas40mins 

  1. Misture todos os ingredientes num refratário. Cubra e leve à geladeira para marinar por 4 horas.
  2. Monte os espetos com os corações e grelhe por 15 minutos, rodando os espetos na metade do tempo.

Mais opções

Avaliações (2)

0
Avaliado por: Andre

@Ivanjr: a marinada demora sim, mas você pode deixar por menos tempo na geledaira se quiser. Quanto mais tempo, melhor vai ficar o gosto. - 17 nov 2009

0
Avaliado por: Ivanjr

Demora muito tempo para ficar pronta. - 03 nov 2009

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas