Berinjela grelhada

Sobre a receita: Se você não aprecia carne grelhada, experimente este prato vegetariano de beringela grelhada.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 8 porções

  • 6 beringelas
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de pão ralado

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Corte as beringelas em fatias finas e coloque-as de molho em um recipiente com água fria que chegue a cobri-las. Tempere com o sal.
  2. Em uma cuia, misture o azeite, a salsinha, o suco de limão e o pão ralado, até ficarem homogêneos. Reserve.
  3. Escorra as beringelas, seque-as em papel-toalha e vá colocando as fatias na grelha antiaderente bem quente.
  4. Deixe grelhar dos dois lados até dourar. Transfira para um refratário e regue com o molho reservado. Sirva logo em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias