Berinjela grelhada

    Se você não aprecia carne grelhada, experimente este prato vegetariano de beringela grelhada.


    São Paulo, Brasil
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 6 beringelas
    • 4 colheres (sopa) de sal
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • Salsinha picada a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de pão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte as beringelas em fatias finas e coloque-as de molho em um recipiente com água fria que chegue a cobri-las. Tempere com o sal.
    2. Em uma cuia, misture o azeite, a salsinha, o suco de limão e o pão ralado, até ficarem homogêneos. Reserve.
    3. Escorra as beringelas, seque-as em papel-toalha e vá colocando as fatias na grelha antiaderente bem quente.
    4. Deixe grelhar dos dois lados até dourar. Transfira para um refratário e regue com o molho reservado. Sirva logo em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas