Fritada de batatas

    Muito boa e saudável, essa fritada só usa as claras do ovo. Perfeita para quem gosta de legumes e verduras.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 12 claras de ovo
    • 200 g de batata cortada em rodelas, cozidas
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (chá) (10 ml) de azeite
    • 1 maço de cada de: rúcula, agrião e chicória

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa tigela, bata as claras, coloque o sal e a pimenta-do-reino. Junte as rodelas de batatas cozidas e acrescente a salsinha.
    2. Coloque num refratário untado com azeite. Cubra com papel alumínio leve ao forno médio (180º C) por meia hora.
    3. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar melhor.
    4. Lave bem as verduras e passe-as na água com vinagre. Coloque a fritada no centro de uma travessa e as verduras ao redor.

    Substituições

    As verduras podem ser outras. Escolha de acordo com seu gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas