Sopa de carne com cogumelo

    Sopa de carne com cogumelo

    5pessoas já guardaram
    1hora35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A combinação de vários cogumelos dá originalidade à sopa, além deixá-la com um excelente sabor e um aroma inigualável.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 500 g de alcatra em cubos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Sal a gosto
    • 200 g de shiitake fresco em tiras
    • 100 g de cogumelos em conserva partidos ao meio
    • 100 g de funghi
    • 5 ninhos de macarão para sopa

    Modo de preparo
    Preparo:55mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Numa panela, doure o alho, a cebola e a carne no óleo. Junte o sal, 1 litro de água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 30 minutos).
    2. Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Junte mais um litro de água fervente, os 5 ninhos de macarrão e cozinhe por mais três minutos. Passe para uma sopeira e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas