Torta de morango com gelatina

    Torta de morango com gelatina

    3pessoas já guardaram
    5horas5mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta torta simples e fácil de fazer, combina bem com o chá da tarde.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 1/4 xícara de creme de leite
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 caixa de gelatina, sabor morango
    • Morangos suficientes para cobrir a torta

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas5mins 

    1. Em uma tigela, misture com os dedos a manteiga, o creme de leite e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
    2. Unte uma forma média, redonda e forre-a com a massa. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC) por 15 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
    3. Faça o recheio misturando a farinha de rosca e o açúcar. Polvilhe sobre a torta. Cubra a torta com morangos.
    4. Dissolva a gelatina conforme a as intruções da embalagem e despeje sobre a torta coberta com morangos. Leve à geladeira até firmar, cerca de 4 horas. Sirva gelada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas