Torta natural de cebola

    Torta natural de cebola

    8pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para os fãs da comida natural, saudável, esta torta de cebolas é uma boa pedida.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • 1 1/2 colher (chá) de sal marinho
    • 2 ovos (caipira)
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • RECHEIO
    • 1 cebola cortada em meia-lua
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 200 g de queijo prato para ralar
    • Orégano seco a gosto para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque todos os ingredientes da massa numa vasilha e misture tudo com as mãos. A massa tem que ficar mole e uniforme.
    2. Unte um pirex e espalhe a massa, forrando o fundo e as laterais também. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até ficar dourada.
    3. Faça o recheio, refogando a cebola e o alho na manteiga até que elas murchem.
    4. Coloque o recheio sobre a massa. Rale o queijo na parte mais grossa do ralador e espalhe sobre o recheio. Salpique com orégano a gosto.
    5. Leve ao forno novamente, por 5 minutos, até derreter o queijo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas