Pudim de maracujá

    Pudim de maracujá

    9pessoas já guardaram
    4horas35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim de frutas são deliciosos. Podem fazer parte da sobremesa de um almoço ou fazer parte de um lanche de verão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    • 7 maracujás
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • Folhas de hortelã para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas35mins 

    1. Dissolva a gelatina em 5 colheres e sopa de água. Leve ao fogo em banho-maria, para dissolver completamente.
    2. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com uma xícara de água. Retire e passe numa peneira para eliminar as sementes.
    3. Despeje novamente no liquidificador e adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem.
    4. Coloque numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    muito boa - 21 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas