Patê de pimentão e cebolinha

    Patê de pimentão e cebolinha

    6pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faça esse patê e sirva acompanhado de legumes crus cortados em palitinhos ou com torradas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pimentão vermelho grande sem sementes, cortado em quartos
    • 2 dentes de alho com casca
    • 250 g de iogurte natural
    • 2 cebolinhas verdes bem picadas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 220º C.
    2. Coloque os pimentões em uma assadeira média. Em seguida, embrulhe os alhos com casca em papel alumínio e disponha-os na assadeira juntamente com o pimentão.
    3. Leve a assadeira para o forno e asse por 35 minutos aproximadamente ou até que os pimentões estejam assados.
    4. Retire do forno e deixe esfriar.
    5. Em seguida, retire a pele do pimentão delicadamente e transfira a polpa para uma tigela média.
    6. Retire o papel alumínio dos alhos e descasque-os. Coloque-os na tigela junto com o pimentão.
    7. Com um garfo amasse-os bem e em seguida, adicione o iogurte e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de legumes crus em palitos ou torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas