Frango cremoso

    Frango cremoso

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    30mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muitó fácil de fazer e fica pronto rapidinho.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola sem casca e picada
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 100 g de cogumelos tipo champignon
    • 1 colher (chá) polpa de tomate
    • Salsinha picada a gosto
    • 1 xícara de água
    • ½ lata de milho verde em conserva escorrido
    • 1 colher rasa (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira grande leve o azeite para esquentar em fogo alto. Adicione a cebola e o alho. Deixe refogar bem por 3 minutos.
    2. Adicione o frango e deixe fritar bem, até que ele esteja levemente dourado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Em seguida, vá juntando o cogumelho cortado em fatias, a polpa de tomate, a salsinha e a água. Misture bem, mude o fogão para fogo médio e deixe ferver bem por 15 minutos.
    4. Logo depois adicione o milho verde.
    5. Dilua o amido de milho em um pouco de água ou leite e adicione ao frango. Misture bem para que não empelote.
    6. Deixe ferver mais um pouco até que o caldo do frango engrosse. Se você achar que está muito ralo, adicione mais um pouco de amido de milho para dar o ponto certo.
    7. Por último adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
    8. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Allrecipes
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    11

    DéboraCristinaDosSantosBielawa, o amido de milho serve para deixar o molho mais grosso. Se você preferir, substitua por farinha de trigo. - 21 nov 2013

    DéboraCristinaDosSantosBielawa
    1

    Bom dia, gostaria de saber se da para fazer essa receita sem o amido de milho - 20 nov 2013

    bja_sol
    Avaliado por:
    0

    Essa receita não é muito diferente do strogonoff, mais ficou muito bom tbm e é pratica!. - 03 jun 2014

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