Purê de batata com cenoura

    (6)

    Opção diferente para o clássico purê de batatas. A cenoura dá uma cor diferente e deixa o sabor do purê mais delicado. Uma boa idéia também para fazer crianças comerem verdura.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    112 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 batatas médias sem cascas
    • 3 cenouras médias sem cascas
    • ½ colher (sopa) sal
    • ½ xícara de leite
    • 1 colher (sopa) manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte as batatas e as cenouras em pedaços irregulares. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Adicione o sal e leve para ferver.
    2. Retire do fogo depois que as verduras estiverem bem macias, aproximadamente 20 minutos. Escorra.
    3. Logo após escorrer as verduras, coloque-as ainda quente em um processador (ou liquidifcador) juntamente com o leite e a manteiga. Bata bem, até que esteja homogêneo.
    4. Leve a mistura de volta ao fogo por apenas dois minutos. Acerte o sal se for preciso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (6)

    LucineideSilvaPereira
    Avaliado por:
    48

    olha receita maravilhosa adorei mesmo vou fazer  -  21 fev 2014

    Avaliado por:
    42

    Perfeita combinação 😻  -  29 jul 2015

    BrendaFroes
    Avaliado por:
    40

    É fica meio papinha de bebe, mas é gostosa. Deu ibope na casa.  -  02 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas