Cabelo de anjo com molho à bolonhesa saudável

    Cabelo de anjo com molho à bolonhesa saudável

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    35mins


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    Sobre a receita: Esta receita foi criada para incluir verduras em uma refeição sem que as pessoas notem. Perfeita para aqueles não gostam de verduras.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • ½ pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola sem casca e picada
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 400 g de carne moída
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • 2 cenouras descascadas
    • 1 abobrinha pequena
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • ½ xícara de vinho tinto seco
    • 350 g de extrato de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Prepare o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.
    2. Em uma frigideira grande coloque o azeite. Depois de esquentar adicione a cebola e refogue até que a cebola esteja macia. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
    3. Adicione a carne moída e vá quebrando os pedaços para que não fique tudo grudado. Refogue bem até que a carne perca o "rosado". Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
    4. Corte as cenouras e a abobrinha em pedaços irregulares e coloque-as em um processador. Bata bem até que os pedaços estejam bem pequenos.
    5. Adicione as verduras à carne e misture bem.
    6. Por último coloque o molho de soja, o vinho tinto seco e o extrato de tomate.
    7. Deixe ferver e cozinhar bem por 15 minutos. Se você gosta de um molho mais ralo, adicione um pouco de água a medida que o molho for ficando muito grosso.
    8. Coloque o macarrão já pronto em uma travessa e disponha o molho por cima. Se preferir adicione também um pouco de queijo parmesão fresco ralado.
    9. Sirva quente.

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