Moqueca de bacalhau

    Moqueca de bacalhau

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    35mins


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    Sobre a receita: A moqueca de bacalhau é uma incrível opção para a páscoa e a semana santa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola descascada picada
    • 3 dentes de alho sem casca e amassados
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • Açafrão da terra a gosto
    • Cheiro verde picado a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 800 g de lombo de bacalhau dessalgado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma panela funda aqueça o azeite, e adicione a cebola e o alho picado. Frite bem por 2 ou 3 minutos, mas sem deixar queimar o alho.
    2. Acresceente o tomate, o açafrão, a noz-moscada, e o leite de coco. Mexa bem e tempere com sal a gosto.
    3. Cozinhe por alguns minutos até que o molho comece a engrossar. Em seguida, adicione o bacalhau e cozinhe por 10 minutos aproximadamente, mexendo delicadamente.
    4. Desligue o fogo e sirva quente.

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