Bolinhas de bacalhau

    Bolinhas de bacalhau

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    50mins


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    Sobre a receita: Bolinhas crocantes de bacalhau para você comer como entrada ou como aperitivos. Aproveite!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 5 gemas
    • 800 g de bacalhau dessalgado e moído
    • 1 cebola grande descascada e picada
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • Salsinha, pimenta e orégano a gosto
    • Farinha de rosca enrolar
    • Óleo suficiente para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em um recipiente coloque as batatas já cozidas e amassadas, as gemas e o bacalhau. Misture bem até ficar uma massa homogênea
    2. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o orégano. Misture bem.
    3. Disponha a farinha de rosca em um prato raso. Com as mãos forme bolinhas com a massa e vá passando na farinha de rosca.
    4. Esquente bastante o óleo. Frito as bolinhas até que estejam bem douradas. Sirva quente.

    Dica

    Os bolinhos podem ser recheados com requeijão

    Histórico

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