Massa de empadinha de liquidificador

    Massa de empadinha de liquidificador

    56pessoas já guardaram
    35mins


    273 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receitas de liquidificador sempre são práticas e fáceis de fazer, essa empadinha além de ser prática é muito saborosa e você poder diversificar nos sabores.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de requeijão cremoso
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 xícara de farinha de trigo
    • 2 gemas levemente batidas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 200º C.
    2. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, comece pelos ingredientes líquidos e depois os secos. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
    3. Unte forminhas para empadas e coloque um pouco da massa em cada uma. Por cima coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
    4. Coloque as forminhas em cima de uma forma maior e leve ao forno por 10 minutos ou até que a massa tenha firmado um pouco.
    5. Pincele as empadas com gema e leve novamente ao forno, por mais 20 minutos.

    Dica

    Não encha muito as forminhas.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    85

    essa receita è esselente - 15 jan 2014

    Avaliado por:
    68

    Qual o rendimento dessa receita? - 08 jul 2015

    sabrinacoutomatos
    Avaliado por:
    68

    Eu fiz essa receita ontem pra minha familia ,,,meu Deus que receita maravilhosaaaa è essa super pratica e um sabor maravilhoso ,,,,parabèns receita otima!!!! - 30 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas