Massa de empadinha de liquidificador

  • 1avaliação
  • 21pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Receitas de liquidificador sempre são práticas e fáceis de fazer, essa empadinha além de ser prática é muito saborosa e você poder diversificar nos sabores.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas levemente batidas

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, comece pelos ingredientes líquidos e depois os secos. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
  3. Unte forminhas para empadas e coloque um pouco da massa em cada uma. Por cima coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  4. Coloque as forminhas em cima de uma forma maior e leve ao forno por 10 minutos ou até que a massa tenha firmado um pouco.
  5. Pincele as empadas com gema e leve novamente ao forno, por mais 20 minutos.

Dica

Não encha muito as forminhas.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

anacarolina.moreira.1489
Avaliado por:
2

essa receita è esselente - 15 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias