Omelete recheada

    Omelete recheada

    4pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pode ser feita no café,no almoço ou no brunch e você pode variar entre diversos sabores.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena descascada e picada
    • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
    • Cheiro-verde a gosto
    • 300 g de queijo mussarela ralado grosseiramente
    • 2 ovos (separe as claras das gemas)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela rasa aqueça o óleo. Adicione a cebola e refogue até que esteja levemente dourada.
    2. Adicione os tomates, misture bem e logo em seguida acrescente o cheiro verde.
    3. Retire do fogo e adicione o queijo, misture bem.
    4. Para a massa, bata na batedeira as claras em neve.
    5. Junte à ela as gemas e a farinha de trigo, misture bem e leve à omeleteira para assar.
    6. Quando assada coloque o recheio e dobre como uma panqueca.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas